Полезное

Check out market updates

Залог при аренде квартиры

Залог при аренде квартиры на сутки в Томске — это так называемый страховой депозит за сохранность имущества.

При заселении предусмотрен страховой депозит (не менее – 1500 руб.) Размер залога может изменяться в зависимости от предполагаемых рисков (определяет администратор при заселении)

Страховой депозит берется одноразово, при заключении договора аренды квартиры посуточно , совместно с оплатой полного периода проживания в арендуемой квартире.

Залог (страховой депозит) возвращается арендатору после проверки сохранности имущества, в квартире.  Если имущество в целости и сохранности, соблюден прядок то залоговая сумма возвращается арендатору в полном объеме. В случае, если есть порча имущества то из суммы страхового депозита вычитается сумма ущерба.

Из практики, при аренде квартиры на сутки известно, что при продлении срока проживания в квартире посуточно, клиенты просят использовать залоговую сумму в счет оплаты проживания. Компания «Аэлита» просит своих клиентов не путать страховой депозит и оплату проживания за квартиру посуточно, и поэтому лучше позвонить нам и сообщить о намерениях продлить срок проживания.

К Вам подъедет наш менеджер и возьмет с Вас оплату, а страховой депозит Вам вернут при выезде из арендуемой квартиры посуточно. Сумма страхового депозита (залога), а так же обязанности сторон — прописаны в договоре аренды квартиры.

Если Вы нарушили условия проживания в квартире на сутки в Томске — страховой депозит (залог) не возвращается!

В наших квартирах категорически запрещается:

  • Курить
  • Проводить массово-увеселительные мероприятия.
  • Переставлять мебель
  • Шуметь после 23:00

Квартирант обязан:

  • Содержать квартиру в порядке
  • Уходя, выключать воду, электроприборы и свет в мерах предосторожности
  • Беречь имущество фирмы

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *