Полезное

Check out market updates

Командировка в Томск. Отчетные документы

Главной проблемой для командированных всегда является получение отчетных документов и, хотя сейчас становится все меньше отелей, которые не предоставляют строгую отчетность за проживание, все же Вы должны быть осторожны в выборе гостиницы. Особенно это касается недорогих гостиниц и отелей: желание сэкономить порой оборачивается тем, что администратор гостиницы предоставляет Вам обычный приходник без пробитого кассового чека, что не примет ни одна бухгалтерия.

Наша компания рада предоставить Вам любые необходимые отчетные документы. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что Ваша командировка пройдет успешно.

Едете в Томск в командировку — снимайте квартиру на сутки с компанией Аэлита и у Вас не будет проблем с отчетными документами(форма 3-г, кассовый чек)

По документам вы будете проживать в кварт-отеле «Прибрежный»

Так же помимо наших апартаментов вы можете разместиться и в самом кварт-отеле Прибрежный расположенный на пер Заозерном 1/1

Из окна открывается живописный вид на реку. В нашем кварт-отеле три номера под ключ.

В каждом номере по два, три спальных места, WI-FI, телевизор. На кухне полный комплект мебели и бытовой техники. На три номера два туалета и одна ванная комната.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *